✈ 每日勵志放十萬個風箏

【EXO】QA答非所問(牛桃)

〈QA答非所問〉

  「那麼KRIS,我可不可以請問當大家陪同TAO洗澡的時候,需要做什麼呢?」主持人何靈面帶誠懇地詢問所有台下妹子們都心癢癢的問題,妹子們開心了、吳亦凡苦了,彷彿能看見何靈身後那條搖曳的狐狸尾巴。

  在吳亦凡看來,儘管何靈眼神再如何誠懇單純,都掩不了背後的惡趣味啊!

  吳亦凡萬萬沒有想到自己在小黑屋匿名投票的小小——實際上寵溺又無可奈何——地情趣抱怨,居然被節目單位當作開頭,害他當下又驚又羞地先掩住呼之慾出的牙齦,遮蔽差點突破天際的牙齦還不夠,趁著搔耙後髮及脖子的假動作,微垂頭瞟向被告者黃子韜。

  恰恰就是那麼剛好,黃子韜也睜大雙眼瞪了過來。
  (空中get媳婦兒的「死相」目光,吳大牛牌痴漢笑容也隨之出現,這下牙齦遮都遮不住)

  看到老說「不陪不陪然而一旦自己說要找其他人陪洗又改為好啦我陪你進去轉一圈」無可救藥的縱容者,居然將自己需要陪洗澡的秘密公諸於世,這可不是背叛的大壞蛋嘛!明明就是你自己也開心要陪洗的啊……我都沒好意思戳破你的口嫌體正直耶。自覺委屈般黃子韜嘴癟得頂高。

  發現黃子韜心有不甘的嘟嘴小模樣,坐在最幼稚的一號矮柱上滿臉不樂意,眼見如此吳亦凡笑得更歡喜,連先前主持人問有多少人陪黃子韜洗過澡的醋勁都沖刷掉不少。

  前情提要差不多,何靈的問題這不為黃子韜懲罰了不老實的吳亦凡嘛。

  「呃、這個,」沒預料何靈問得一針見血、切中核心。不能讓別人甚至連事主黃子韜都不能明白事情真相。驚覺這點,吳亦凡反射按住急跳的心臟,「其實我沒什麼經驗,我也不知道……」來不及思考就脫口而出的答覆讓台下尖叫連連。

  什麼?我剛剛透露了什麼嗎?這讓心懷秘密的吳亦凡頓時神色心虛,以為自己不小心暴露出什麼暗示。事實上,視線四處飄移的吳亦凡,早讓旁觀人發現他格外不自然的神情。

  不行,要是這話題上兒打轉,一定會被何靈套話的!得趕緊轉移話題,不著痕跡地!

  「是這樣的,我覺得韜還有一個地方挺幼稚的,沒有人比得過他。」

  「是,怎麼說?」

  可惜自以為轉移話題是絕妙高招,卻不知道自己回答地生硬呆板,更甚至是來不及組織語言邏輯而導致語無倫次,無條理可言。

  「因為我覺得說,再也想不到誰可以,想要一個人到海邊散步,然後要人陪然後又不要人陪、想要一個人散步的熊貓。」

  哦,我們親愛的凡先生,千算萬算就是沒算到自己的語無倫次絆倒自己。心理行為學對於撒謊者研究的許多判斷之一如下:撒謊者面對一個提問,通常會先有點失措,然後借假笑的時間迅速思考,想出一個並不高明的謊言,然後異常堅定地回應。而且,會一直自言自語,越說越多,因為沉默的時候,他覺得別人還在懷疑他。 

  當吳亦凡回答沒經驗而無意識地抬手觸碰眉骨附近的時候,就早已顯示他的羞愧。

  
  當夜錄製完畢,吳亦凡撐牆面壁痛悟省思。果然薑還是老的辣,鬥不過老狐狸呀。

  以後要好好鍛鍊堅韌淡定技能哪,當初面癱的那個我呢,你去哪兒了?

  這也就是後來上中國愛大歌會時,吳亦凡要以「煎蛋」自稱的由來。(誤)


  「KRIS哥再大力一點啊。」軟糯的奶音嬌嗔真令人把持不住。

  「你個小子,我你哥啊。」任勞任怨地加重手上的力度,吳亦凡一如既往一面嘴上嘮叨,一面眼睛掃視吃吃冰淇淋。

  艾瑪,韜兒這身材越發吸引人了。



  噓,凡先生的秘密不能說哦。



✈腦洞很大

對不起 
寫了上禮拜轉發出來的快本洗澡梗視頻
對不起梅格妮
對不起KRIS哥
把你寫得這麼下流真是萬千個對不起

意淫的都是我啊都是我
所以子韜乖乖把門打開吧^^(幹已報警 

QA比較早打前幾天就完成了(雖然很隨意地## 
一條魚是今天手癢想碼
祝大家昨天情人節&元宵節快樂ㄛ
居然19年才一次 艾瑪沒情人真哭哭
還好我有韜美人^^(滾

2014/2/15

评论
热度 ( 2 )

© 於是你不來 | Powered by LOFTER