✈ 每日勵志放十萬個風箏

【牛桃】無題

CR:Destined

Fantasy(幻想)、Horror(驚慄)、Tragedy(悲劇)

遍地狼藉。打開門見到的場景讓黃子韜愣著,地板上遍布凌亂的衣物及被外力扯壞的飾品。心下經不住擔憂,腦袋瓜裡奔騰出各種不好的可能性。

這是怎麼搞的?他打了好幾通的電話給吳亦凡,可都無人接聽,焦急如焚的他想也不想趕緊回來看看情況。

門沒鎖,玄關亂七八糟。活像被遭小偷一樣。這猜測讓黃子韜提高警覺心。

黃子韜走進房間內,腳下不知踩到什麼黏稠的液固狀物體,驚得他迅速抬起腳板。曲起右腳擱在左膝蓋,只看到一團糊稠的黏液沾上了腳底,黃子韜皺起眉用手拍掉,些許黏在手心上的就抹了抹衣襬,把它抹去。

「隊長!隊長你在嗎?」軟糯糯的奶音叫喚著,但此刻卻帶點惶恐不安的情緒。他覺得有些不對勁,這整個房間似乎都透露一股詭異的氣氛。


砰磅。房間內附設的衛浴室傳來碰撞聲,已處於高緊張狀態的黃子韜差點嚇破膽,「隊長……凡、凡哥是你嗎?」他邊走向聲源處,隨手捉了床頭邊的小檯燈在胸前給自己找點安全感。如果有棍子就更好了……。

距離衛浴室僅剩一兩步。黃子韜覺得自己渾身上下的寒毛都豎了起來。

好像門扇之後的,是一隻危險恐怖的怪物。

……哪來的怪物啊!他用力地左右甩了甩頭把這滑稽的想法甩開,狠狠唾棄莫名其妙的自己。

唾棄完自己彷彿也找回冷靜的理智,黃子韜一鼓作氣一把推開門。沒想到門才推開眼珠一轉,就看到自己心心念念一直找尋的人虛弱地靠在角落邊。


「凡哥!」黃子韜快步衝到吳亦凡的身邊,扶著他背後擔憂地喊:「凡哥你怎麼了!」吳亦凡睜了睜眼,失焦的雙眼對上手足無措的黃子韜,臉上漸漸浮出隱忍的神情。斗大的汗珠不停從他額間滑過,嘴唇紫青的嚇人。

「走……韜你快走……」頻頻顫抖的雙唇勉強擠出破碎的語句。

「瞎說什麼!這不行!凡哥我帶你去醫院!」看吳亦凡的狀態越來越不好,黃子韜早就急出一身汗,聽到對方要自己離開的話簡直讓他惱怒。這是要他見死不救嗎!黃子韜反身試圖要把吳亦凡揹起來。

豈料後面冷不防的推擊,令黃子韜失去平衡向前一撲。


「怎麼……了……」扭頭一看,黃子韜徹底傻了,呆若木雞。




不一定有下文的TBC




评论
热度 ( 4 )

© 於是你不來 | Powered by LOFTER